Я смогу изменить свою жизнь

Что ты маешься душа, что ты маешься?
Неспокойно тебе, неспокойно.
Это мне в  тебе очень не нравится.
Почему бьешь мой разум так больно?
Почему ты не любишь меня,
Все ругаешь, да надсмехаешься?
Ты ведь вечная и молода и не старишься.
Ты зачем так терзаешь, скажи?
Ты не знаешь чего тебе надобно?
В тебе много безумной тоски,
И всегда тебе так не радостно.
Я прошу тебя ты потерпи,
Я согрею тебя непременно.
Я смогу изменить свою жизнь,
Ради Музы моей, ради счастья обыкновенного!


Рецензии
Непременно согреете. У вас хорошо получается это делать.
С наилучшими пожеланиями к Вам.

Александр Николаевич Телешев   02.11.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Попова29   04.11.2021 07:19   Заявить о нарушении