Не каждый понимает...
Без QR-кода пришли,
Охранника в прелюдии
Быстро сами смели.
Они кушать хотели,
В ТЦ подались.-
Голодные сумели
Свои права защитить?
Не каждый понимает,
Что сейчас он - изгой.-
Непривитой осознает,
Не встанет с толпой?
3-й день карантина,
Что идет по стране,
Повторится картина
Еще повсюду,везде.
Им плевать на запреты.
Им не сделать заказ.
Малы пенсии эти,
Не хватает подчас.
Волонтеров не знаем.
Телефонов,тем паче.
Как умеем страдаем.-
Чем платить?-Вот задача.
Цены сразу взлетели,
Покупателей мало,
Продавцы уж запели,
Нет прибыли,вяло.
Как сейчас прививаться,
Если ждать всю неделю?
За штаммами не угнаться,
Их ряды потолстели.
Производства вакцин
Не успевают наладить.
Вакцинация в карантин
Не способна уладить.
Коллективный иммунитет
Из-за мутаций не растет.-
Биологический эксперимент
До чего человечество доведет?
Трудно жить в тумане -
Каждый дергает лямку,
Фармацевты в обмане
Кидают свою приманку.
Эта биовойна в разгаре,
Пандемии 5-я волна уже.
Бизнес крутит прибыль в товаре,
Человек - не главное на вираже.
Свидетельство о публикации №121110201069