Шибко секретный код

Лаборатория пр. Феодора масквабадского представляет.


   Даю настройку :

  "Раз, два, три.
   Ёлочка кремлёвская, гори !
   Синим пламенем-огнем,
   Без тебя мы проживём.*   
   Ведь с тобой одна непруха.
   Пусть костлявая старуха.
   Без зубов, зато с косой.
   Заберет ворье с собой. А
   иначе, а иначе...   
   А иначе - волком вой ! "

   *Порой бывает необходимо, чтобы во имя одного очень важного, государственного
   человека умер целый народ, но  важный человек никогда не должен
   умирать во имя  никчемного, трижды загнобленного народа "
 
 
  Примечание.
  При неправильном применении код-мантра приводит к бреду и мании величия ,
  с последующим мозговым разжижением и полному абстрагированию от реальности.
  Но у нас нет времени ждать, мы уже прошли точку невозврата. Поймите
  же, наконец, страшный процесс расчеловечивания давным-давно идет полным
  ходом ! Посему в коде есть специальные саркастические вставки, значительно
  ускоряющие это хорошее,
полезное и благое дело.

2018,ре


Рецензии