инструкция

я хожу по лезвию тонких бритв.
каблуки источают слизь.
а ручная лань, что дрожит в тени
на опушке, тянет: держись

я не знаю границ своих и высот,
не умею сложить фраз
(для себя), по работе — любой
сорт винограда станет Эльзас.

и инструкций я не умею, что ж:
не дави, будь терпим и смел.
если нужно — в горы с собой зови.
Эвереста вершину в мел

перетрём. и сделаем первый шаг.
и построим новый ковчег.
а инструкций я не умею.
что ж. будь со мной. и будь человек.

1 ноября 2021


Рецензии