Ами

 (Из серии "Политические оценки")

Ареал влияния ами на
              планете Земля сужается ...
Уходить придётся им
              теперь из многих мест!
Душа истого ами от этой
              мысли страдает-мается:
Какое место ей теперь
              укажет Божий Перст?

Будут ли другие теперь
              считаться с волей ами?
Или в мировом раскладе
              ами будут "так себе"?
Станут ли на Земле ами
              совсем уже чужаками,
Покорившимися своей новой,
              непростой судьбе?

Тяжко ами от этих гнетущих
              мыслей ... Трудно им!
Становится дел земных расклад
              для них совсем чужим!

                2.11.21


Рецензии