21822. Верните нам Советские законы...
Зачем нам всем законы ОПГ
Это они Советский наш Союз продали
И дверь открыли всем пиндосам за тенге
Они нас предали, и Родину-Отчизну
За кошелек, что кинул им дядя Сэм
Они Иуды, но правда сила
Открой глаза народ уже
Идет в стране тотал-фашизм
Режим дубинок, штрафов и кнутов
А это есть тот бандитизм
Что нам создала власть ворье уже.
Свидетельство о публикации №121110201013
Юрнест Алин 02.11.2021 06:36 Заявить о нарушении