У озера осень красива
Лебеди величаво плывут,
И манит плодами рябина,
Осень создаёт нам уют!
Ветер с листвой веселится,
Вяжет из них он ковёр,
В такую осень можно влюбиться,
О дожде не виду разговор.
Хотя осень без дождя не бывает,
И бывает красиво, когда он идёт,
И от этого чувста не убывают,
И мои стихи набирают полёт!
Свидетельство о публикации №121110201003