Стрижи

По волнам глубины лазурной,
По пенным бурунам облаков,
По небу на мгновения ставшего морем
С парусами крыш и реями проводов,

Сшивая нитью полёта дерзкого
Солнечных лучей миражи,
Быстрых стрел черными стержнями,
Ветром пущенные, несутся стрижи.


Рецензии