Оттенки
пятьдесят оттенков синего…
Часто правда относительна и бывает неправа…
Бьёт невидимыми волнами по незримой ватерлинии,
И плывут во снах кораблики к неоткрытым островам.
Пятьдесят оттенков белого,
пятьдесят оттенков чёрного…
Зло с добром жизнь делят поровну. Нечет догоняет чёт.
Нам спаять всё, что разорвано, не хватает тонны олова,
И в погоне за удачею – постоянно не везёт…
Пятьдесят оттенков серого,
пятьдесят оттенков красного…
Суть размешана, разбавлена равнодушною судьбой.
Солнце замерло над крышами городка одноэтажного,
И густая краска сумрака мажет вязкой темнотой…
Свидетельство о публикации №121110100098
Спасибо, Яков!
Вероника Луговая-Иванова 03.05.2023 18:41 Заявить о нарушении