Ароматом душистой мяты...

Ароматом душистой мяты,
Заполнило близкие метры.
Ладонью листы слегка потирая,
Я закрыл глаза, ощущал тебя, где ты.

Твой образ шёлковых нитей,
Воздушной лёгкости, мятной ароматы.
Цветочной пыльцы в волосах твоих соитий,
Бабочек порхающих на локоны и руки, что пахнут лавандой.

Цвет солнца так тебе к лицу,
Ты рассмеялась и в танце закружилась.
Я стою, так и не пойму,
Ты в природу или она в тебя влюбилась.

Твой нежный стан, волос цветочные волны
Не отпускают меня из зелени природы.
Я стоял в плену вдыхая аромат, блеск локонов слепил глаза,
Но я не мог ни на миг оторваться.
В моих глазах от твоего яркого света покатилась слеза.

Веснушки рассыпались на щеках,
Ты невероятно любишь веселиться.
Ты, только ты, отражение в моих глазах,
Ну как в моём сердце ты могла не отразиться?

Я этот запах помню даже через 40 лет,
Ты так и не перестала сниться.
Ты ушла и мир мой не померк,
Ты всё та же богиня моего сердца.


Рецензии