В моей душе тебе больше не место...

В моей душе тебе больше не место,
И имя твоё пламенем внутри больше не горит.
Последнее воспоминание вдаль пролезло,
В памяти где-то сильно болит.

Ты не здесь, я от тебя ещё дальше,
Вместе больше нам не светить.
Пускай девочки, что меня краше,
Тебя будут сильнее любить.

Мне не важно, сколько их у тебя будет,
Сколько имён вслух ты произнесёшь.
Я рядом больше не буду,
Пусть бог тебя судит, сколько плохих дел ты пройдёшь.

Сколько падут ещё  к твоим ногам,
Знать я не желаю.
О чём теперь ты будешь молить,
Каким верить будешь богам.
Я заниматься этим делом, делить тебя
Страдать, не стану, я отпускаю.
Твой путь открыт, я исчезаю.


Рецензии