Ты в моём сердце теплишься огнём

Я хочу чтобы ты всегда смотрел так на меня,
Бесконечно влюблёнными глазами.
Ты покорил своей добротой меня,
Подбадриваешь своими похвалами.

Ты бережёшь меня и моё сердце,
Я тобой не перестаю восхищаться.
Ты моя любовь, моя нежность,
Я не перестаю любить тебя и вновь влюбляться.

Мы вместе преодолеем миллионы дорог,
Вместе пройдем все преграды.
Ты бесконечно мне дорогой,
Не испугаемся даже пола-лавы.

Я люблю твой звонкий смех,
Ты в моём сердце теплишься огнём.
Твоя забота, заботливее всех,
Ты в меня бесконечно  влюблён, мой навсегда в тебе дом.


Рецензии