Твой запах тела, его рядом больше нет...

Твой запах тела, его рядом больше нет,
Больше я не ощущаю тебя.
Твоя любовь ко мне перегорела,
Но я всё так же люблю тебя.

Твой запах пропал, остальные исчезли тоже,
Вкус твои алых губ, я не чувствую больше.
Остальные вкусы мне не нужны,
Если твои губы больше не рядом.
Все запахи и вкусы, не твои, уничтожены разом.


Рецензии
Печальней нет
Истории на свете
Чем повесть
О Ромео и Джульетта

Фёдоров Сергей Фёдорович   01.11.2021 04:22     Заявить о нарушении