Ты говоришь, что её любишь...

Ты говоришь, что её любишь
И лишь она одна в сердце твоём.
Только знаешь ли ты о чём она думает?
Знаешь ли ты какие мечты хранит в сердце своём?

Бываешь ли ты рядом с ней в минуты грусти и печали?
Держишь ли руки её, когда она что делать не знает?
Когда её плечи дрожат от испуга
Или когда она становится голодна?

Видишь ли ты  в ней друга?
Или она твоя личная спасительная рука?
Что ты хочешь в этом мире?
И если она в нём?
Любишь ли ты так, чтобы твои глаза рядом с ней горели?
Или просто используешь ты её?


Рецензии