Опешил

 Фисташковый цвет
Casio калькулятор
 возврат - на 0zon-ъ
послали 2 бабы

 Reason ? - да , цвет
ни понравился .. .

 Помню до сих пор
первые джинсы 'd bought at the S'pore

 how that ? - Lewi's Stratus - ?

 мaшинку Casio Fx-31 ( scientific
research ) ,
 but брал ни в Аttack , а у
Муххамеда - Сингапур ъ
 контца - самого начала 80-х

 Формулы ( через sinus ~  )
держу в голове , на  - калькуляторе
   быстреньkо
   multiplying - of course - instead-чтоб
в перекрестьях таблиц копаться

 рекорд составил 5
с половиной минуты



 


Рецензии