Девочка живущая под луной...

Девочка живущая под луной,
В свете Луны растущая.
Открывала окно и с тобой,
Каждую ночь пение птиц слушала.

Так прекрасен и ярок твой свет,
Ты зелёные глаза манила.
Каждый раз посылая тебе привет,
Девочка с тобой говорить любила.

В целом мире слушателя лучше не найти,
Ты от тоски лучший целитель.
С тобой ночью домой не страшно идти,
Ты для свершений лучший вдохновитель.


Рецензии