Помнишь?..

А помнишь?
Я была юна,
И ветрена,
И окрыленна.
Во взгляде
Пряталась весна,
Твоей любовию
Рожденна.


А помнишь?
Были вечера,
И ночи,
И прогулки вместе.
И до утра,
Не видя сна,
Мы зажимались
У подъезда.

А помнишь
Ссору в первый раз?
И страх потери
Иль измены?
Так сильно ты
Мой мир потряс,
Что отозвалось
Во вселенной.

И как меня
Ты отпустил.
Как в наше "Мы"
Ты не поверил...
И как себя ты
Не простил,
За то, что
Малой мерой мерил.

Теперь, увы мне,
Так и быть.
Судьба сказала:
- Что ж,
Попробуй...
И страшно
Что-то изменить
И взять свое
Нахрапом, сходу.

Прошло...
От сырости
Дождей,
От расстояния
Меж нами.
Толчется счастье
У дверей.
И не заходит...
- Да бог с вами....


Рецензии