Дарю тебе я роз букет. Посвящение С. Т. 13243

Дарю тебе я роз букет,
Светланоччка, моя родная,
Тебя прекрасней в мире нет,
Душой и сердцем понимаю.

А ты же мне любовь дари,
Она мне так необходима,
Как свет, что льётся изнутри,
Как красота без лжи и грима.

Ты знай, что в сердце навсегда
Одна лишь ты, судьбы отрада,
Волшебной Нежности звезда,
Что навсегда со мною рядом.

И мне не нужно ничего
Лишь ты, души благословенье,
Любви и Счастья торжество
И красота поры весенней.

Ты стала истинно мила,
Как сердца трепетное чудо,
Ты Ангелом в мой мир пришла
И я навек с тобою буду.

В тебя влюбляюсь в сотый раз
И разлюбить уже не в силах,
Я вижу свет прекрасных глаз,
Что ты навек мне подарила.

Дарю тебе я роз букет,
Светланоччка, моя родная,
Мой каждый миг тобой согрет,
Мой Ангел ласкового Мая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.