Сильно страдает... я, не пойму!

За дерзость- себя уважаю!
За доброту - порой не люблю!
А мысли, любят свободу-
Не только ночью - днем я, пишу!

Сильных люблю и смелых,
Откровенных - к себе приглашу!
Наглых - проверю!
Тихих, неудачников - промолчу!

Что выкинет - тот, тихушник?
Зависть - жмется, к нему!
Я в наказание - могу влюбиться - в сильного,
Но никому - не расскажу!

Забуду кого-то и правильно!
Все, не умещается в голове!
Напою!  Ты - прислушаешься?
Забуду тебя - я - смогу!

Твои глаза - нарисую!
Нет - не твои - я, сотру!
Увлек однако - моргнуть не успела!
Сильно страдает - я - не пойму!

+++++++++++++++++


Рецензии