Грусть

  Мне одиноко без тебя...
Грущу на кухне вместе с кошкой.
В моих друзьях бокал вина.
И хочется всплакнуть немножко...
Все спят.
И в доме тишина.
Бегут лишь по секундам стрелки.
А я застенчиво одна.
Я опьянеть хочу до белки.
Хочу воскреснуть и воспеть
Весне и жизни серенаду!
Хочу мечтать, любить, гореть!!
И танцевать не зная сладу!
Запомните меня такой!
Чуть сумасшедшей и влюбленной!
Я так хочу побыть собой,
Свободной, заново рождённой!
И пусть весь мир сходит с ума.
И пусть случится всё, что нужно,
А я хочу любить тебя.
Перед тобой я безоружна.


Рецензии