Я расскажу тебе
Как протекает жизнь без тебя,
Не сплю, не чувствую, не дышу,
Мне кажется вовсе и не живу я.
И доводы сердце не слышит, любя,
Что это зависимость, так нельзя,
Но что мне поделать, когда вросла,
Корнями и сутью вросла в тебя.
Печати в паспорте, в храме обряд,
Мне не докажут иного, нет!
Что ангелы наши пред Богом стоят,
И вместе за нас держат ответ!
Наш брак, совершенный на небесах,
Никто не сломает и не сотрёт,
Союз, данный Богом, не во грехах:
Святой он и в нем любовь живёт.
Свидетельство о публикации №121110109157