О сколько девушек красивых

О сколько девушек красивых,
О как кружиться голова,
От слов их милых и игровых
Душа поёт и весела.

Ручьём струиться речь девичья,
Глаза огнём блестят, горят,
Их стан прекрасен и величен
И ножки сердце бередят.


Рецензии