Зайцам кору, подъедать...

В красоте засыпают речки!
Смелый снег, жмется к воде!
Полуострова - белые шапки,
А так красиво замерли - эх, слова!

Ива нагнулась - что шепчет?
-Приготовилась ли- зайцам кору, подъедать?
Затягивается лениво, водица!
Проблески осени, в водичке лежат!

Благоухает, лес в шубках!
А елка гордится - (такова)!
Белая благодать - не девица?
Смелее ступает - не поймать!

++++++++++++++++++


Рецензии