В моем окне горели свечи

В моем окне горели свечи,
В ночи я видел яркий свет,
Он назначал любимой встречу
И оставлял душевный след.

Манил и звал её родную
Быстрее к свету подойти,
Её люблю одну такую,
Её мне лучше не найти.


Рецензии