Утоли мои печали

Утоли мои печали,
Дай мне капельку воды.
Мы с тобою наигрались
Больше никакой беды.

Расскажи мне лучше сказку,
Бодрячка - дай  на чуток.
Что бы стены задрожали,
Что мужик ты, а не лох!

Пионино, бас - гитары,
Барабаны въелись в мозг,
Так что б струны завывали,
рок-н-ролл, чечетку, рок!

А за стенами соседи,
Закрывали уши вспять.
Что бы бурые  медведи,
Не давали им поспать!

И никто бы, не посмел бы
Плохим глазом здесь моргнуть.
В меру будь отважным, смелым,
Боль, печаль перешагнуть!


Рецензии