Выплескивая боль...

Выплескивая боль, ищу в себе себя,
И собираю по кусочкам, что разбито.
Не греться мне уже у вечного огня:
Коль пламя раз - и резко перекрыто.
Выплескивая боль и сдерживая крики,
Я вижу в небесах, как грустно смотрят лики.
Выплескивая боль:
За что она такая?
Стучит, стучит в висках,
Никак не утихает.
С чужой беды, увы,
Так редко выйдет счастье -
И где-то брезжит луч
Средь облаков ненастья.

октябрь 21


Рецензии
Ты в этот лучик верь,
Пройдя сквозь все ненастья,
Упрется он в ту дверь,
За ней найдешь ты счастье...

Никвас Шадрин   25.01.2022 17:05     Заявить о нарушении
Папульчик, спасибо)

Светлана Шадрина   27.01.2022 14:44   Заявить о нарушении