Мы с тобой нужных слов не нашли...

Над тобой облака...облака...
Надо мной только звёзд отпечатки.
Я дошью сарафан, а пока
ставлю на небе тучи-заплатки.
Мы с тобой нужных слов не нашли...
К облакам твоим рюшь пришиваю.
Ткань небесную звёзды прожгли!
Чем её залатать, - я не знаю.

Над тобой заалеет заря...
Гроздь рябины в окне заалеет.
Кружева пришивала не зря
Осень к краю замёрзшей аллеи.
Жёлтый лист на берёзке притих...
Позолота кругом...позолота...
Для кого-то любовь - это миг,
бесконечный полёт - для кого-то.

Вот ещё один выстрочен шов,
аккуратно пришиты заплатки.
Раз не виден на небе ожог,-
значит с небом моим всё в порядке.
Мы с тобой нужных слов не нашли,
но под утро назло непогоде
на оборке цветы расцвели,-
не иначе июнь на подходе.


Рецензии
Лирика, будящие добрые и приятные воспоминания и неоставляющая равнодушным.
Спасибо за Ваше талантливое творчество, Ольга.

Яков Баст   03.11.2021 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Яков, за добрый отклик!


Ольга Лукашева   03.11.2021 21:30   Заявить о нарушении