Всем творческих успехов!

Есть такая штука-рифма-
Люди говорят.
Ноты на гитарном грифе
Правильно стоят!

И для большего успеха,
Если он талант,
Их играет не для смеха,
Всякий музыкант!

А играет"по соседям"
Музыку для вас-
По ушам прошлись медведи
Или это Джаз!


Рецензии