всё закончится

Научи меня, как выжить.
Всё закончится х..во.
Чижик-Пыжик дал нам слово.
- Ты готова?
- Я готова.
Всё закончится полётом,
Трескотнёй дорог грунтовых.
Я тебя ловлю на слове.
- Ты готова?
- Я готова.
Есть карандаши цветные.
Нет карандаша простого.
Без карандаша простого
Не могу связать два слова.
Снег пока что новый-новый.
Снег как будто перед смертью.
Будто вертится на месте,
Ничего не задевая,
Расставаясь, забывая,
Будто ничего не будет,
Не было и не бывает.


Рецензии