Ищу у природы спасения!..

Завихрила осень,завихрила!..
Клён грустит-ему уже не мило.
А ива,наклонившись,чуть не плачет,
Весело синичкам-они скачут..

А ковёр из каштановых листьев
Лежит на траве изумрудной;
Рисунок цветного батиста*
Раскинулся шалью лоскУтной**

Мой возраст грустно-осенний;
Я ему не хочу поддаваться!
Ищу у природы спасения-
Спешу в этом честно признаться!
    1.11.2021 год.


Рецензии