Предательство не встретить трудно

Предательство не встретить трудно,
Им стало трудно удивить.
Но за врага порою больно,
Его придётся разлюбить.

Что он в предательстве находит?
Ведь это счастьем не назвать.
От нас он в никуда уходит,
Его никто не будет ждать.

Петр Аксенов

Вид из музея-заповедника Коломенское

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии