Тепло вечернее
Волнуешь, отдыхая у камина,
И ждёшь, и тикает взведённо мина…
Иди ко мне скорей и не томи, на! -
Согрей, одежд не будет и помина.
…Рукой влеку: любви так нужен взрыв!
Глаз выраженье, с уст интонация -
Судьбу предскажут: пуск, детонация!
Свидетельство о публикации №121110108808