Уходящая... Океанский сЮР. 230

Уходящая.
Время ужина - прочтений 230.

Уходящая натура.
Nature
-это ведь Природа.
Время. Возраст и Погода.
Ты - Дурак?
-Да!
Некто - Дура.

Или Дырка
( на заборе).
В дырку смотрят
-Вор на воре.

И подметки вору срежут.
Это все-таки пореже.

На решение Главрежа.

Ты?
Я просто Осветитель.
Фонарем вожу повсюду.
Раньше?
Раньше я искал Иуду.

А теперь look
Рыбки Свежей.

Все Мы -
Дети Океана.
Дети Гранта?
-Своей Мамы.

Не забудь о Ней
в удаче.
Но
бывает ведь иначе.


Рецензии