вне
сердце
сердцевина
вулкан
надежды
или яд
мы все ушли
на дно равнины
и каждый источает хлад
нет жизни
лишь кривлянья
в анфас
как свиньи в ряд
нас нет
хоронят кожи
и где - то рядом
улыбась враг
пророчит
ухмыляясь
судьбы зловонный
жуткий знак
Свидетельство о публикации №121110108728