Страсть

О страсть! Великое Творение Бога!

Ты тот, кто сердце разрывает...

Ты тот, кто счастья свет..

Ты тот, кто небо с красотой земли соединяет..

Ты тот, кто каждый новый день

в горящей ностальгии проживает

и сердце пламенем любви сжигает...

О страсть!

Ты тот, кто есть любовь земная.....


Рецензии