***
или забуду
и смоет снова краски сон
моя промозглая свобода
мне тычет пальцем
грубо в лоб
походы
и шаги на север
как холод обжигает днем
в гостях у сказки
как емеля
кричу
у стенки соловьем
о боль
на сердце каменеет
как позабытиь
скрываясь
дном
Свидетельство о публикации №121110108656