Купаюсь в нежности

Купаюсь в нежности бездонной,
С  улыбкой - данной мне Мадонной…
И пряный запах свеч – остыл.
Господь меня благословил?
Молитв нисколько не стыжусь,
Я с ними тихо спать ложусь…
Купаюсь в нежности и в ласках.
Такое счастье только в сказках…
Мадонна мне дала любовь!
Я счастьем наслаждаюсь вновь…


Рецензии