Надежда

Моя надежда, словно Солнца луч, уходит в горизонт,

Чтобы утром снова заблестать рассветом.

На смену Солнцу Луна встаёт

Она сквозь облака сияет

Пока солнце живёт

Пока Луна сияет,

моя надежда не умирает


Рецензии