Удалёнка душу вымывает

Постоянно белой не бывает
        так -же, как и чёрной, полоса.
Удалёнка душу вымывает,
                и подводят часто тормоза...
Разбежались по границам души,
                тех, с кем время часто проводил.
Расстоянье чаще сердце сушит...
                -Кто-то счётчик Времени включил...
Не летят, а ПРОЛЕТАЮТ годы.
                Внуки подтверждают сей вердикт.
Но мы живём.
                И при любой погоде
                мой дом всегда для всех друзей открыт…





Искренняя благодарность Валюше Власовой за интересную тему


Рецензии
Александр, дорогой! Безмерно рада быть вдохновителем чудесных строк!
Мы с Вами на одной волне!

С пожеланием творческой удачи, новых сюжетов и лёгкого пера!
Заходите ещё! В.В.

Валюша Власова   05.12.2021 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.