А что, - вполне умеренный характер
Потухший и уже обжитый кратер,
В котором люди напрочь забывают,
Что тут и извержения бывают...
Давным-давно когда-то, может, были,-
Вон, даже старики уже забыли...
А зря,- ведь если это все же кратер,
Он снова может показать характер!
Свидетельство о публикации №121110108599