следы на песке

тону  в  глубинах  осторожно

прощаюсь

словно бы  с  собой

что , мир

судьба

и  бездорожье

нет  цели

снова  в  бой

крлатый  вихрь  кракдет  своюоду

и  кто - то  ищет  на  песке

у  детства  содранную  кожу

или  мечты  как  в  январе

скитаясь  по  судьбе

ища  пощады

пути

любви

тепло  иссякло  в  грубой  коже

и  благодать

надежды  свет

шаги  считая

пуля  в  коже

взрываясь

отавляя  в  теле  след


Рецензии