Осень женскою была
Сразу заневестилась.
Ночь чужая заплыла,
Дождями днём с ней встретилась.
Беспросветно, мрачно небо,
Лишь подсолнух светится.
Подаёт вперёд надежду,
Воскресенье встретится.
По трудам приходит отдых,
Пусть земля питается.
Здесь под крышей есть тепло,
Здоровье не ломается.
Есть работа, есть забота
И дела домашние.
Здесь находят мысли что-то
В осень, они важные.
Свидетельство о публикации №121110108573