Царство твоего мировоззрения
Я войду цветущею сиренью,
Что бушует в мае до кипения,
Спрятавшись под яблоневой тенью.
В царство твоего непонимания
Я приду простуженный вниманием
И разрушу доты недоверия
В твою душу вновь открою двери я.
И пускай беснуются метели,
Но мелодия нагрянувшей капели
Ярким светом твой растопит лёд
Повернув всю жизнь наоборот…
И помчатся заново по кругу
Нежность и любовь, как вечные подруги,
И замкнется на границе осмысления
Царство твоего мировоззрения.
Свидетельство о публикации №121110108572