Завихрила осень..
берёзы!
Музыку прощальную любви..
Капельки дождя блестят,как
слёзы-
Я тебя прошу:-Не уходи!..
Будь в моей душе любви
печалью.
Я Бога попрошу:Его храни!
Осень,ты не пой мотив
прощальный,
Моей поздней и нечаянной любви.
Без неё теперь не вижу смысла,
Жить в тоске осенней каждый
день..
Радуги ярчайшей коромысло -
Любовь моя приносит мне !..
Без её страданий мне тоскливо-
Не могу не думать я о нём ;
Он самый лучший,умный и красивый!
Повторяю ночью,повторяю днём!
И живу!..И жизни этой радуюсь-
Окрылённая надеждой на успех!
Я иду,иду по жизни радостно..
И радости желаю я для всех!
31.10.21 год.
роман в стихах.
Свидетельство о публикации №121110108558