Напишу, что хочется
И тихонько ворожит,
Настурций ласково коснулось,
Под росой лужок дрожит.
Ночь длиннее, холоднее,
Вечер рвётся к творчеству.
Результат придёт позднее,
Напишу, что хочется.
Напишу я снова лето,
Нужно для пророчества.
Хотя знаний много, много,
Но ещё их хочется.
Свидетельство о публикации №121110108546