Романтика полёта
РОМАНТИКА, ПОЛЁТ, МИРАЖ, ОБЪЯТИЯ, ГОРИЗОНТ, ПОЛЕ, ПАРИ'ТЬ, ПАРУС, ПТИЦА и ЗВОННИЦА.
Романтика полёта птицы в небесах
Влечёт меня парить, как ангел божий,
А после службы благовест мне голоса
Небесных вестников напомнил тоже.
Волшебный этот звук идёт за горизонт
В объятия всех страждущих и нищих,
И звонница им дарит этот перезвон
В надежде накормить духовной пищей.
Как парус в море, в небе облако плывёт,
На поле тень минутную бросая.
А кто-то помощи от Бога снова ждёт,
С надеждою в душе не угасая.
Романтика полёта манит, как мираж,
Как счастье, окрыляющее душу,
Азарт игры, экстаз любовный и кураж…
Но пробужденье сон чудесный рушит.
Свидетельство о публикации №121110108543