Читаю первая твои стихи
И ручкой твоей себя
представляю...
Твои стихи по буквам слагаю
Словно жемчуг на нити
собираю
Читаю первая твои стихи.
И всю твою любовь я в
сердце помещаю....
Пока никто не прикоснулся
взором к твоим стихам...
Свидетельство о публикации №121110108530