21821. Мы теперь в кругу третьем..

Враги внешние нас одолели
Враги внутренние  нас окружили
Мы теперь в кругу третьем
В котором вирус ставит сети
А сети кинула нам власть
Это борьба, и власти пасть
Она на трупах строит трон
И каждый знает власти тон
Тогда законы не нужны
Когда вся правда с сладкой лжи.


Рецензии