обрезки рая

одно  движение

одно  дыханье

так   много  слов

и , что  с  того

года

и  дни

под  пол  забвенья

посмотришь

в  поле

есть ли  дым

ты  кто

лишь  дуновенье

и  соткан

из  обрывков  скал


Рецензии