Ноябрь уже на пороге

Вот ноябрь уже на пороге,
Ну а следом за ним и зима,
Новогодних хлопот ожиданье
И чудес новогодних пора.

Почему то не верится в зиму,
Что покроют всю землю снега,
И привыкнуть нам к снегу не просто,
По асфальту привычней ходьба.

Да, ноябрь уже на пороге,
Снова солнце на небе с утра,
Но последний он месяц осенний,
А за ним холода, холода...


Рецензии